: - Sabtu, 26-09-2020
Kejurkab OKUS Th. 2018 Raih 5 Mendali

Nama : Atelit Kejurkab Th.2018
Sebanyak 5 mendali diantaranya 1 mendali perak pada cabang tenis meja single putra atas nama Emilio Andra, 2 mendali perak pada cabang tenis meja ganda putra atas nama Emilio Andra dan Rahmat Fauzi, 1 mendali perak pada cabang Kilo Meter (KM) putra atas nama Radit...
Juara Favorit Rebana Tingkat Kab. OKU Selatan

Nama : Tim Rebana Rohis
Juara Favorit Rebana Tingkat Kab. OKU Selatan yang diadakan di Kota Muaradua, yang diwakili siswi MAN 2 OKU Selatan, bawah binaan Ibu Siti Nurhidayati, S.Ag (pembina OSIS/Rohis).
Juara I Futsal Aksioma Prov. Sum-Sel

Nama : Team Futsal MAN 2 OKUS
Tim Futsal MAN 2 OKU Selatan berhasil menorehkan prestasinya di bidang olahraga di tingkat Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Selatan, dengan Juara I Futsal Putra, mewakili Kanmenag  Kab. Ogan Komering Ulu Selatan.