25-02-2021
  • 11 bulan yang lalu / Ujian Madrasah (UM) & Ujian Sekolah (US) diselenggarakan Tanggal 16 s/d 24 Maret 2020. Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) diselenggarakan Tanggal 30 Maret 2020 s/d 02 April 2020. Diharapkan kepada seluruh siswa/i untukmempersiapkan diri dengan sebaik mungkin. Selamat Berjuang Mencapai Cita-cita dan Impian.
Kejurkab OKUS Th. 2018 Raih 5 Mendali

Sebanyak 5 mendali diantaranya 1 mendali perak pada cabang tenis meja single putra atas nama Emilio Andra, 2 mendali perak pada cabang tenis meja ganda putra atas nama Emilio Andra dan Rahmat Fauzi, 1 mendali perak pada cabang Kilo Meter (KM) putra atas nama Radit Firmansyah dan 1 mendali perak pada cabang lari 10 KM putri atas nama Ambar Wati....
Juara Favorit Rebana Tingkat Kab. OKU Selatan

Juara Favorit Rebana Tingkat Kab. OKU Selatan yang diadakan di Kota Muaradua, yang diwakili siswi MAN 2 OKU Selatan, bawah binaan Ibu Siti Nurhidayati, S.Ag (pembina OSIS/Rohis).
Juara I Futsal Aksioma Prov. Sum-Sel

Tim Futsal MAN 2 OKU Selatan berhasil menorehkan prestasinya di bidang olahraga di tingkat Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Selatan, dengan Juara I Futsal Putra, mewakili Kanmenag  Kab. Ogan Komering Ulu Selatan.