Selasa, 07 Feb 2023
  • Selamat Datang di Website MAN 2 OKU Selatan | Terima Kasih Atas Kunjungannya | Website Lagi Dalam Perbaikan

MAN 2 OKUS Laksanakan PAS TP 2022/2023

Diterbitkan : - Kategori : Pendidikan

Banding Agung OKU Selatan, Inmas.

Madrasah Aliyah Negeri 2 OKU Selatan (MAN 2 OKU Selatan) hari ini (28/11/22) melaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) tahun ajaran 2022/2023, kegiatan ini dibuka langsung oleh Zaidan Jauhari, S.Ag., M.M selaku kepala MAN 2 OKU Selatan yang dilaksanakan di Lapangan utama madrasah.

Pada kegiatan ini turut hadir Muhammad Kaddafi, S.Ag selaku kepala Urusan Tata Usaha (TU), Komaruddin, S.Pd selaku Wakil Kepala (Waka) Kurikulum, Siti Nurhidayati, S.Ag selaku Waka Kesiswaan, Alimin, S.Pd selaku Waka Humas dan Sarpras dan dewan guru pengawas serta staf TU MAN 2 OKU Selatan.

Dalam sambutannya Zaidan mengucapkan selamat kepada peserta untuk mengikuti PAS tahun ajaran 2022/2023, ia juga berpesan kepada seluruh peserta PAS agar bisa mengikuti ujian dengan baik dan dapat mengurangi aktivitas diluar selama pelaksanaan PAS.

“Selamat mengikuti ujian PAS, bapak harap kalian (peserta PAS) bisa mengikuti ujian dengan sebaik-baiknya dan mematuhi seluruh peraturan-peratura yang ada, kurangin dulu kegiatan-kegiatan diluar yang kurang bermanfaat, jaga kesehatan selama PAS agar bisa mengikuti kegiatan PAS hingga selesai,”. pungkasnya.

Sementara itu Komaruddin selaku Waka Kurikulum tak lupa memberikan arahan terkait peraturan PAS, ia mengatakan agar para peserta PAS bisa hadir tepat waktu, dan mengikuti ujian dengan jujur dan tertib.

“Selama kegiatan PAS ikutilah kegiatan ini dengan baik dan hadirlah tepat waktu, kerjakanlah mulai dari soal yang terbudah, sedang hingga yang sulit dan jangan lupa berdo’a agar bisa mengikuti PAS ini dengan baik,” papar Komar.

Kegiatan pembukaan PAS tahun ajaran 2022/2023 berjalan dengan baik dan lancar dengan didukung oleh cuaca yang cerah pada pagi hari tersebut. (Eruz)