: - Sabtu, 26-09-2020
78 Siswa MAN 2 OKUS Ikuti UASBN Tahun Pelajaran 2018/2019

Hari ini Senin 18 Maret 2019, sebanyak 78 siswa/i Madrasah Aliyah Negeri 2 Ogan Komering Ulu Selatan (Banding Agung) mengikuti Ujian Akhir Sekolah Berstandar Nasional (UASBN) semester genap tahun pelajaran 2018/2019.

Komarudin, S.Pd selaku Waka Kurikulum membuka secara resmi digelarnya UASBN yang berbasis kertas pensil, komar menghimbau kepada seluruh peserta ujian agar dapat mengikuti ujian dengan sebaik-baiknya. “Ikuti ujian ini dengan baik, sebelum pelaksanaan isi identitas dengan benar, kerjakan soal yang mudah terlebih dahulu agar waktu dapat digunakan dengan maksimal dan jangan lupa mengecek kembali lembar jawaban sebelum dikumpulkan” tegas Komar.

Komarudin juga menghimbau kepada peserta ujian agar kiranya dapat menjaga kesehatan selama pelaksanaan UASBN, UASBN tahun pelajaran 2018/2019 ini dilaksanakan 18-26 Maret 2019.

Pembukaan yang digelar di depan ruang perpustakaan dihadiri M. Kaddafi S.Ag selaku kepala urusan Tata Usaha, Alimin, S.Pd selaku Waka Humas, Siti Nurhidayati, S.Ag selaku Waka Kesiswaan, para dewan guru dan staf TU MAN 2 OKUS yang sempat hadir. (srd)